Спасибо, жена

Настасья Евгеньевна
Спасибо тебе, моя дорогая жена.
За то, что спустя много лет, ты меня согреваешь
Заботой, любовью, добром, как ты одна
Способна согреть и тепло в душе сохраняешь.

Спасибо тебе за любимого нашего сына.
Спасибо за то, что в минуты разлуки смогла
Ему объяснить почему ты меня полюбила
И почему выбирала всегда лишь меня.

Спасибо, любимая, что ты так много прощаешь...
И с нежностью можешь смотреть на меня,
Когда на дороге любви нашей, я спотыкаюсь,
Когда наровлю я от злости свернуть не туда.

Ты знай, что ты лучшая в мире из женщин,
Что пусть миллион раз я в жизни дурак,
Но до тех пор, пока мы идем с тобой вместе,
Я не боюсь ничего и мне чужд любой страх.