Воздух

Даниил Тихонов
воздуха мне! воздух горяч. душ-
утро-чабрец-слово в пятьсот дул.
что на рассвете? - вычитать диалог.
вырваться матом. в стену вписать лоб.
дело в обычном: счастье - большой пшик.
нежность - большой повод (пока) жить.
путаных слов радость, да в наш в быт -
если б не бы.
дело в обычном: слово - дерьмо суть.
вместо сказать - пальцы в контакт суй.
сотню пилюль жри, передоз врежь.
вместо сказать - лучше словить брешь.
утро на то - тишь и на то свет,
чтобы слова есть, а тебя - нет,
чтобы брести в первый в году наст
в дом,где найти вечность
в тебе.
в нас.