Почему ты стёр улыбку?

Яна Щербина
Солнышко, зайка, котик мой, рыбка,
Ну почему стер сегодня улыбку?
Может нарушен биотуапроцесс?
Или кто невзначай послал тебя в лес?
А может быть просто рушится мир?
Иль умер опять какой-то кумир?
Давай зажгу солнце поярче на небе!
Всё самое сладкое заверну в хлебе!
Пошли к чёрту мир - ведь жизнь коротка,
Не усложняй её, жизнь так проста.