Опять снежинки

Светлана Файнберг
Опять снежинки танец затевают.
Все гуще, все плотнее хоровод.
Все падают и падают, не тают,
И запушили весь небесный свод.

И, покрываясь снежной благодатью,
Как радостно подумать нам о том,
Что не песком, не пылью и не гарью.
А чистым снегом наш заносит дом.

Снежинки превращаются в пунктиры,
Но каждая в отдельности видна.
Небесной манны пролиты кувшины,
И это называется – зима.

20.11.2017г.