У страха глаза необычные

Ольга Горн
***

у страха глаза необычные,
у страха глаза велики,
а уши вполне симпатичные,
и внешний не портят прикид,

но руки – не руки, а грабельки,
гребут и складируют впрок
орехи, капусту и яблоки,
морковь, кукурузу, горох

по самые плечики погреба,
по шейку – трубы из земли…

трубой не дотянешься до неба…
там брать бы съестное могли…

                16.11.2017