Все просто

Татьяна Панина 6
Все просто до боли, ты просто не любишь,
Ты просто исчез, ты ушел навсегда.
Пройдет пара лет и меня позабудешь.
Да я и твоей не была никогда.

А что до меня, мое сердце разбито,
И мертвой надежды следов не видать.
Тобой, как туманом, весь воздух пропитан.
Как трудно мне будет тебя забывать!

Теперь не один, быть не может иначе.
Другой свою жизнь и любовь подарил.
А я не нужна и душа моя плачет.
Все просто до боли, ведь ты не любил.