И снова снег...

Алексей Алешин 2
И снова снег на улицах лежит
наверное решил подольше
задержатся,

а город снег не любит,
как обычно

и скоро может быть
растает снова,

и снова слякоть
Петербургского болота,

над снегом
верх возьмёт....