Стопка бумаги

Зоя Бондаренко
Несбывшиеся мечты-
Порванные флаги.
Думала нужен мне ты-
Нужна лишь стопка бумаги.
Рифмуя все напролом,
Рифма стихом зовётся.
Если в жизни облом,
Бумага тебе отзовётся.
Танцуя скрипучим письмом,
Вгоняя в печаль душу.
Всё идёт чередом.
И больше никто не нужен.