Я хочу быть с тобой откровенна

Анна Владимировна Беккер
Я хочу быть с тобой откровенна.
Всё случается вовремя. Знаешь,
Я боюсь. Вдруг опять - эфемерно?
Падать так больно, если летаешь.

Манящий твой взгляд что таит?
Как понять можно наверняка
Кто утопит, а кто - воскресит?
Дайте знак мне, прошу, свысока!

Ты нагрянул случайно, немыслимо.
И собрал по кусочкам -  в целое.
А если - снова, - бессмысленно?!
Или всё же, после чёрного - белое?!!

Не привыкла робеть или прятаться.
Рискну. - Ну люблю я шампанское!
Как бы грубо ни пришлось опечататься-
Не похерить нутро атаманское!

А судьба щедра на подарки!
И так глупо - не понимать,
Что ангелы закроют все лавки,
Если с благодарностью не принимать.


Анна Беккер
18 ноября 2017