Прекрасная соседка

Станислав Скибневский
На склоне лет, мне Бог послал,
Прекрасную соседку.
О ней почти всю жизнь мечтал.
Золотоволосую кокетку.

Мне с первых дней пришлась по нраву,
Её приятная краса.
Ей красота принадлежит по праву.
Ну в общем прямо чудеса.

Приветный взор с улыбкой милой.
Слегка румянец на щеках.
Изгиб бровей чуть- чуть игривый.
И небо в голубых глазах.

Прикрывают чуть глаза.
Пушистые ресницы.
Не заметить их нельзя.
Взлетают словно птицы.

Походка лёгкая, спина прямая.
Хоть гордая, но всё в округе замечая.
Что многим нравится, то об этом знает.
И это чувство, её, немного увлекает.

Но гордый вид, серьёзный взгляд.
Влюблённых не пугает.
Взгляд поймать они хотят.
И только мысль прекрасная витает.