Серые глаза

Олег Чесноков
Серых глаз – не перечесть,
Но твои серее всех.
Много губ горячих есть,
А сравнить с твоими – снег.
Рафаэль и Пикассо
Много создали картин.
Но для них твое лицо
Было б номером один.
Пусть простят меня, что я
О тебе так говорю,
Ведь у всех – любовь своя.
Ну, а я – тебя люблю.