Внучонок ходит в тэквондо...

Израил Нутов
Внучонок ходит в тэквондо...
А сколько мне осталось до...
Вам всем понятно, до чего...
Как объяснить? Не до того...

Внучонок ходит в тэквондо...
И я хожу, вожу его...
Как долго я смогу водить?
Кто сможет срок определить?

Внучонок ходит в тэквондо...
Урок прошел. Беру его...
И с внуком мы бредем домой.
Пришли. Лечу свой геморрой.

Мой геморрой неизлечим.
Внучонок спит. Я - рядом с ним.
20.11.2017