Разноцветные гномы

Ив Ольга
Тили-тили-тили-бом,
Я сейчас спою о том,
Что в лесу есть сырный домик,
И стоит в нем сырный столик,
Сырный стульчик и сундук,
И из сыра все вокруг!

Рядом - земляничный дом,
Все из земляники в нем,
И крыша необычная -
Большая земляничина!

Третий дом из карамели:
Карамельные качели,
Окна, стекла, даже дверь -
Все сплошная карамель!

А живут в тех домиках
Маленькие гномики.
В сырном доме - желтый гном,
В земляничном - красный гном,
В карамельном - разноцветный
И веселый самый гном.

Эти гномы неразлучны!
А как станет гномам скучно,
Чай приходят пить друг к другу,
И поют на всю округу,
Что в лесу есть сырный домик,
И стоит в нем сырный столик...