Еще немного о стихах

Татьяна Стукова
У меня стихи простые,
без бредовой зауми,
это значит, на стихире
в рейтинг не войдут они.
Рифм и слов запас обычный,
и размер без сложностей,
всем понятен он отлично,
прост до невозможности.
Мистика? Прошли года,
были встречи разные,
не столкнулась никогда
с этим безобразием.

Что вижу, чем живу, дышу,
о том и напишу.


        ***
Рифмы и слова просты,
сами лягут на листы,
след в душе оставят,
а потом растают.

        ***
Стихи мои, как инвалиды,
Увечьем привлекают взор.
Есть ритм и рифма в них для вида,
Но чувства дремлют до сих пор.

        ***
Стихи расскажут об мне
без всякой эзотерики,
не открывают пусть оне
ненужной вам Америки.
Я их писала, как дышу,
не зная стихсложения,
Но и они, я нахожу,
достойны уважения.

         ***
Я не певица, не артистка,
Не балерина, не поэт.
Таланта, к сожалению, нет.
Пишу стихи я без изысков.
Простым размером, ясным слогом
Чтобы понятно было многим.
Хотя, зачем, сама не знаю,
Я душу людям открываю..

         ***
Я карандаш в руках держу,
Листами по ночам шуршу...
Я не поэт, но всё ж горжусь,
Что иногда стихи пишу.


Татьяна Стукова ©