Отпустить

Настасья Евгеньевна
Я не знаю смогу когда
И вообще смогу ли когда-то,
Позабыть о тебе навсегда
Уничтожив мечты безвозвратно.

День за днем, ночь за ночью сменяет.
Вроде больше полугода прошло,
А меня все не покидает,
Твоих слов, обещаний тепло.

Я мечтала забыть тебя книгами,
Я старалась запить вином,
Я пыталась забыться интригами,
Но опять каждой ночью одно...

Те мечты, что с тобой делили мы,
Твое нежное "Я люблю",
Я клянусь, что стремлюсь отпустить тебя,
Я клянусь, что пока не могу...