Скучно

Алик Кабанов
Тоска и царство тишины,
А за окном глухая осень,
И звуки мысли не слышны,
Мы ничего не ждём, не просим.

И даже гнусная тоска
Про нас как будто позабудет,
Пока мы снега ждём, пока
Зимы и радости не будет.

Покуда солнце из-за туч
Нам светлый лик свой не покажет,
Пусть мир огромен и могуч,
Смотреть в него мне скучно даже.
                20.11.2017