Счастье земное

Енина Семенова
В старые сложу коробки
Все нелепицы, абсурды,
Нескладушки, недомолвки,
Пустословье, пересуды,
Ссоры, стрессы, расставанье,
Крик души,  молчанье боли
И слепое ожиданье -
Всё, что мне не нужно боле.

Мусор выброшу  из жизни,
Отменю пустые встречи.
Мной сегодня верно избран
Мир в душе! Чудесный вечер:
Детский смех, тепло объятий,
Посиделки на диване...
И для всех гора оладий
Вкусных, овощных. В сметане!

Счастье выберу земное,
Главное в душе оставлю...
В жизни близкое - Святое -
Всё, за что Тебя прославлю,
Отче! Мой поклон нижайший
За пример священной веры -
Сына подвиг высочайший,
За любовь Твою без меры!