Прощание с осенью

Лана Счастливая 3
  По аллеям бродит Осень,
  Сыростью окутана и ветром,
  Вот зашла как будто в гости,
  И уйдёт,как будто бы с рассветом.
  У неё в глазах стоит печаль,
  Ветер лист последний обрывает,
  Облака по небу мчатся вдаль,
  Грустью небо тихо наполняет.
  Через пару дней придёт Зима,
  Осени следы стирать начнёт,
  Все покрасит в серое дома,
  И хозяйкой городом пройдёт...
  Это будет.А пока что осень,
  Краски в танце жизни растеряв,
  Бродит по аллеям,тихо просит,
  Чтоб её никто не забывал.
  С осенью прощаясь плачет сердце,
  Оттого,что время так летит,
  Летом не успеешь отогреться,
  Смотришь,уж зима вокруг стоит.