Конь в пальто

Татьяна Рыжова 3
Пустых нолей наставили,
В глаза туман.
Поверить всех заставили
В сплошной обман.
И полстраны  заложники,
Живут в кредит.
А рулят всем безбожники,
Казна бурлит.
Процент с лихвой накрученный,
Соблазн кругом.
А на доход полученный,
На Кипре дом.
Кредитами помешанный
Народ слепой.
Чем отдавать подвешенный
Процент с лихвой?
К кому потом претензии?
В ответе кто?
Банкиры без лицензии,
Да конь в пальто?!!!

20.11.2017год.