Царь Яросвет правит!

Владимир Воронцов 69
Рай земной - обрести всем нам хочется:
Только дурь, что в крови,- не даёт...
Скоро сбудется, свыше пророчество:
Царь из Прави - возглавит Народ!

Из Небесной Руси, из Вневременья,
Собирает Он лучшую Рать,-
Чтоб избавить народы от бремени,
И Антихристу - противостать!

Милый Люд, внемли Слову Отцовскому:
"Се, гряду ещё Раз, во плоти!
Не живи по уставу бесовскому,-
В Царство Правды - с ним ввек не войти!

Нега - дрёма, уснувшего Гения,-
В душу льёт, сладострастный елей...
Прочь гони Ты, сие наваждение:
Не блуди, Люд, и горькой - не пей!

Не томись - счастья нету на донышке,
Глянь на Дубе, за тыном - Сов Семь!
Лучше - в баньку, в сугроб, да на солнышко,-
Наше общее Правило, всем!

Так увидишь, чем бесы баюкают,-
Чтоб не слышен был топот копыт:
То не свиньи в хлеву сыто хрюкают,-
То Наш Конь на Иконе - храпит!

Одного не хватает Георгия,
Всех Драк-Конов - Копьём Удержать!
Триста лет, на Руси длится оргия...
Не дадим Коно-Крадам сбежать!

Всё Народу - грустится да блАзнится...
Так ли сладок, Отечества дым?!
Наглый бес - вновь глумится да дразнится:
Мы с Одессою вместе - горим!

По-над Вотчиной Нашей, над Киевом,-
Распростёр Чёрный ангел крыла:
С тьмой кромешников, воинством Виевым,
Хам - златые чернит Купола!

Его свита по Киеву шарится,
Стольный Град Наш - считает своим.
Гад Мечом своим куцым - подавится:
Родом данного - не отдадим!

Соберись ныне, Рать Наша Ярая!
Братья, Сёстры - кто слышит, не спит:
Чур! Мы - сПравимСя, с чёрными чарами,-
Се, здесь Царь говорит, не пиит!

Можем - мыслить и мысли лить, скопом мы,-
Чтоб звонили, все Колокола!
Чтоб братались на фронте - окопами,-
Чтоб очистились души от зла!

Чтоб, скопив Нашу АУРУ Светлую,
Богородицы Белый Покровъ,-
В Ось прияли Мы, Силу Заветную:
Наш УкЛад Родовой - есмь Любовь!

Впредь не будем, бодаться и бычиться:
Несть чужому, нам быть при своём:
С Богородицей, Светлой Владычицей,-
От Победы к Победе пойдём!

Это - Наша земля, Родом данная,-
СлушаЙ! КолоКол бьёт, Вечевой:
Испокон веков - обетованная,-
Думай,- Светлой, Народ, головой!

Из-под спуда Свет Знания вытащим!
Ждёт Нас БрАтина всех, у КостРа:
С Сурью,- Духом Святым, Русью дышащим;
Грянем, единодУшно,- УРА!

Наше дело ведь - Славное, Правое!
Значит, вновь будет недруг разбит!
Русь Великая - встанет, со Славою:
Это - Царь утвердит, не пиит!"

*

Огласил: Светослав Ярый.