Вот и вечер, закапало с крыши

Александр Филиус Солис Сычёв
Вот и вечер, закапало с крыши
Тучи небо закрыли опять
Ты, конечно, меня не услышишь
Как же больно тебя вспоминать

Не плывут реки против теченья
Не воротится времячко вспять
Для меня эта любовь как мученье
Душу мне выжигает опять

Я не знаю, были бы счастливы?
В той Вселенной, с тобою, вдвоем..
Что же мне на душе так ненастливо
Смотрит ночь в мой оконный проем