Не ждали?

Николай Булавкин
Не ждали?
А я пришел...
Не хотите считаться?
Не надо...
Жизнью заезжен как вол,
Непониманье - награда
Но так плясать веселей
Даже в полном вакууме
Иногда видишь людей
То что у них на уме
Прячется сжатым в дугу

В город иду -
В пургу
Забивает глаза и уши
Душит!
Вот так -через"не могу"-
Сплошные мёртвые души?
Закрылись огнём реклам
Туманом дежурных фраз
Или нажравшись В хлам
Журнальный держа анфас
Гордо пОднятой головой?

Не бойся!
Черёд не твой
Зелёнкою между глаз
У вас
Пророк уходит простой
Маршируя как на показ
Среди стен эхо шипящих
Страданий сжимая крик
Придуманных -настоящих
Которых невольно постиг
Поднявшийся над толпой.