number one

Наталья Решенина
По дороге зимней, скучной
Я, без тройки...number one,
Пробираюсь, простодушно,
На заветный свой диван.

Был маршрут вчера нетруден,
А сегодня - белый шум...
И ботиночки "Черутти"
От зимы уж не спасут!

Кот в окне смеётся рыжий,
Наблюдая Крестный ход -
Ведь советовал же - Лыжи!
Бесполезно... не дойдёт...