Выступает Звездопад

Ирина Богдашкина
      
        Инне Дмитриевне Павловой
        к юбилею жизни и творчества
        и ансамблю «Звездопад»

   Выступает «Звездопад».
   Кто такие? Не формат
   Для бездарностей, невежд*.
   Пятьдесят, но юн, и свеж

   Дух, талант, репертуар.
   Песни русские – нектар
   Для сердец, бальзам души.
   До чего же хороши!

   Все певуньи – на подбор.
   Настоящий русский хор!
   Чтят традиции и стиль.
   Пятьдесят, но не утиль!

   Инны Дмитриевны взгляд,
   Взмах руки – глаза горят
   Светом радости, тепла.
   Что имела –  отдала

   Делу жизни – молодец!
   А успех – делам венец.
   Песни хора «Звездопад»
   Любят – каждый слушать рад.
   19.11.17
   *Невежда - малообразованный человек,
   неуч;человек, несведущий в какой-либо
   области знания, профан.

   картинка взята из интернета