Уходи прочь!

Настасья Евгеньевна
Уходи прочь из моих снов,
Уходи прочь, хоть с чертом, хоть с богом!
Уходи прочь! Я сойду с ума,
Оставаясь ждать тебя у порога.

Мне без тебя еще жить век,
Где-то ходить, что-то есть и пить...
Самый любимый мой человек,
Самый чужой, что может быть.

Я о тебе не хочу знать!
Я не хочу тебя видеть и слышать!
Только вот сердцу никак не понять,
Оно лишь тобой упрямо дышит.

Уходи прочь! Знаю-я не нужна!
И пусть никто меня не осудит
За то, что во снах я тобой пьяна,
За то, что другой по утрам меня будит.