Хранимые мысли

Дима Беляев
Мы делаем фото событий,
Мы делаем фото людей,
Но чувства, что были, сокрыты,
Не вспомнишь в прошествии дней.

Старайся записывать мысли,
Что в данный момент у тебя,
Они - твои фото из жизни,
Поймешь и сквозь годы себя.