Сила спорта в солидарности

Алексей Шарандин
Спорт призван Мир соединять      в нём вызывая солидарность -
спортсменов всех объединять,   чтоб избежать идей полярность.
И, если ВАДА* вдруг решил,   любого без причин обидеть,
в своих решеньях поспешил -    единство должен их увидеть.

Сейчас, как раз настал момент -   СПОРТ так нуждается в поддержке,
когда политики акцент     выносит на Олимп издержки...
И часть спортсменов голословно     приносит на Олимпе в жертву -
без возражений, поголовно,    в стремлении к ложному судейству.

Причём к судейству путь заказан,   где каждый ВАДА шаг проплачен.
Решенье - «Должен быть наказан»!   Вердикт и подл и однозначен.
Тут отмолчаться невозможно -  молчание ОЛИМП разрушит
и то, что все молчат, тревожно -    по одиночке всех задушат.

А тот спортсмен, кто согласится, чтоб ВАДА дул в чужую дудку,
сразиться с русскими боится  и  сам пожож на проститутку.
И неуместна здесь мольба -   нельзя, чтоб правила бездарность...
СПОРТ должен быть всегда - Борьба! И сила в СПОРТЕ - СОЛИДАРНОСТЬ!


20 ноября 2017 


* - ВАДА (WADA)-Всемирное Анти-Допинговое Агентство

Фото: - А, что прикажете? (WADA на службе у политике)