Я не гадалка, не ведунья

Чужая Женщина
Я не гадалка, не ведунья,
Не нужен мне Таро расклад.
Но, вижу я печаль в глазах.
И буду сотню раз права,
Когда скажу, что если в сердце нет желаний,
Какими б ни были старанья,
Не хватит сил дойти туда,
Куда ведут судьбы срока,
Куда ведут судьбы пути-дороги.
Но, каждый жить по-своему волен.
Возможно, можно жить и так.