Многие лета!

Ирина Богдашкина
   
        Инне Дмитриевне Павловой
        к юбилею жизни и творчества

   Юбилей хорош всегда.
   Годы не несут вреда,
   Если прожиты с умом,
   Смыслом, толком. И в самом

   Слове – правда: не жалей
   Сил – и станет юбилей
   Торжеством твоих побед
   И наградой. Многих лет!
   19.11.17
   картинка взята из интернета