Принцесса Турандот

Олег Чих
В театр оперы и балета имени Абая,
Я пришёл, как всегда, без опоздания.
Она подошла чуть позже,
«Принцессу Турандот», увидеть тоже.
Она вся сияла харизмой,
Глаза лучились оптимизмом.
В них отражалось счастье,
Она выглядела блестяще...
Мы пожали друг другу руки,
Как старые добрые подруги.
«Турандот» мы смотрели со ступень,
Зал был переполнен в тот день.
Она не отрывала глаз от сцены,
Её шикарное платье - дух времени.
В третьем акте освободились места,
И мы пересели вдвоём туда.
Это был лучший день,
«Принцессы Турандот» нас покрыла тень...

                17.11.2017г.