Про кошку

Таська Осташкина
У меня поселился друг!
Кошка, Пумой ее зовут!
У нее золотые глаза,
Шерсть пушистая как облака.

Длинный хвост,
Озорной, с пушком!
Водит, с кисточкой,
Быстро, ушком!

Может громко мяукать с утра.
Ест блины за меня на «ура!»

Я играю с ней день, за днем.
Так все дружно мы и живем.
Хоть приюте ее подобрали,
Но за это спасибо маме!


№ 101 – Осташкина Татьяна, 3 возрастная группа, Нижний Новгород
Номинация “Рассказы о животных” (сайт: лохматыйдруг)