Одинокие

Женс Анна
Одинокие птицы,
И снова не спится нам,
Вонзая спицами,
Стрелы прямо в спины,
Закроем ресницы,
Нам это присниться,
Одинокие окна,
Одинакие двери,
Нам не верят,
Нас больше не греют.
Люди-бездельники,
Холодный кофейник.
Утром проснуться,
Стене улыбнутся.
Одинокие,верные,
Люди бездарные,
В осень ушедшие,
Листья опавшие.
Вечно не смелая,
Чья-то пропавшая,
Леди уставшая.