Последний концерт

Сергей Сашин 2
Я – российский солдат! А в душе – музыкант.
Своей службой приучен гордиться
Гриф гитарный в ладони, и автомат
Без труда, по привычке ложится
Пусть не всё, что сегодня звучит на FM
Мои уши ласкает. Не скрою.
Только самая страшная на всей Земле
Беспощадная музыка боя.

Да, не зАдался день… Напоролся наш взвод
На фанатиков злобных засаду
Одного не учёл лишь убийц этих сброд
Как воюют в тельняшках ребята
Больше их в десять раз. И практически нет
Шансов нам возвратиться живыми
Что ж, дадим террористам свой крайний концерт
Под названьем «Служу России»

КаПэВэТэ выдаёт ритмом бас
Трелью вторят ему автоматы
По вашим заявкам играют «джаз»
Спецназа России солдаты
Мощно соло играет своё пулемёт
АГээС нежно песню выводит
Что каждый с десяток врагов заберёт
За собою в заоблачный дворик

Воют суки «Аллах….» … Но и с нами Бог
Не возьмёте живыми нас, гады
Есть ещё для рег-тайма по паре рожков
Есть для коды в разгрузках гранаты
«На себя» вызываем огонь ВэКаэС
Пусть «орлы» заровняют ложбинку
Напоследок заставим сплясать их брэйк-дэнс
Мы под нашу «Калинку – малинку»