Почти весенний выходной...

Александр Сергеевич Евланников
Почти весенний выходной...
Погода радует настроем...
Дождь... чуть прокапал проливной...
Гроза... прошла с приличным воем...

Размякло всё... озёра луж...
Хозяин держит живность дома...
Ну, скоро Лето... Шубка плюш...
Уснёт в комоде... Так знакомо!

В надежде притянуть тепло...
Соседи на крыльце смеются...
Но, вот опять заволокло...
И белым роем "мушки" вьются!

Вы грустно скажете - СЕЗОН...
Но, я был рад такой погоде...
А вы... распахивайте зонт...
Ведь Он, наверно, в вашей моде.