***

Александра Музалева
Я пришла к тебе ночью темной                Тьма подруга за мной ходила.                Сердце даже уже не стучало                я его и себя убила.                Ты смотрел головой качая,                а в глазах лишь любовь святилась.                "Что так долго моя родная?"                "Папа просто мне стыдно было."