Последних листьев жёлтых

Юли Андреева
Последних листьев жёлтых
Горит прощальный свет.
Воспоминаний стёртых
Едва заметен след,

Они свечою гаснут
На утреннем окне.
Когда же станет ясно,
Куда деваться мне?

От чувств, увы, не скрыться –
Их нужно пережить.
Последний лист ложится
На строк осенних нить.