Поздравление

Капитолина Калугина
Ты никому не говори,
Какие годы за спиной.
Поверь, все только впереди
И оставайся молодой!!!

И за здоровье пей до дна,
Сажай гостей за стол,
Ведь жизнь не прожита сполна
"Двадцатый" год пошел...