***

Юрий Каробицын
"Кусаю" губы ... Твой образ... Глаза "в тумане!"
Дымятся трубы... За окном... Зима лишь завтра!
Я в мыслях пазл соберу... В халате я, одна рука в кармане!
Согрелся в ду'ше Я, в холодной пусть воде, но, как ондатра!
.. Пью чашку кофе, тортик на десерт - ВОТ МНЕ НЕ СПИТСЯ!!!
Сегодня не со мною Ты!(Уж этот понедельник!)
Не только Я, но, думаю, Малышечка ведь тоже"ЗлИтСя!"
Субботы нам и Воскресение - наш день "Бездельник!"
... Целую мысленно И обнимаю... Держись родная!
Работать... Любишь по командовать...  И это понимаю За-а-я!
Я "отключаюсь" по делам, но, ты ведь знаешь - Я Скучаю!
Ты сделай перерыв хоть раз - попей с лимоном чаю!!!
.     /К.Ю.В/