Мужчины как дети

Капитолина Калугина
Мужчины как дети - всем это известно,
И жить без игрушек им неинтересно,
Большие машинки и куклы блондинки,
На стенах картины - не просто картинки.

И конь в гараже из кожи и стали,
О счастье таком только в детстве мечтали,
Он мчится как ветер на зависть народу,
Лишь с ним ты обрёл и мечту и свободу.

Лохматых друзей не возьмёт у соседей,
За сто километров за ними поедет,
Порода во всем: от ушей до хвоста,
Приемлема только тогда красота.

Брутальный мужчина со спортом не дружит,
Оседлав квадроцикл, гоняет по лужам.
Себе и друзьям наливает коньяк -
Другие напитки не катят никак.

Хоть в тир он не ходит, но любит стрелять.
И вот он винтовку идёт покупать.
Ножи выбирает как будто шеф-повар,
Чтоб мясо нарезать - раз, два и готово!

Для взрослых так много игрушек на свете
Мужчинами стали, но резвятся как дети.