На кожу уснувшему городу - плед клетчатый

Ксения Пономарева Ксанка
"На кожу" уснувшему городу - плед клетчатый из сундука...  Согреть его лирикой, творчеством, разлить по квартирам миллионы тепла и добра...
Развеять туманы сомнений...  Усмирить, успокоить весь гнев... Чтоб только любовь без лишений… Вселенское счастье и сердец ледяных обогрев…