Люби меня

Виталий Касаткин
Люби меня и сердца стук услышу я на расстоянии
прости грехи и тьма разлук исчезнет в солнечном сиянии

Я извиняюсь пред тобой ведь гордость эта-это мало,
И я печалюсь милый друг, за то что рядом нас не стало

Печаль давно лежит у глаз, а я ее от всех скрываю
И только маленький листок к воспоминаниям возвращает

А вера в глубине живет, что лишь любя не расстаются
И я надеюсь то что вновь два сердца в унисон забьются

2000г