Так безутешно плачет дождь

Наташа Петрань
Так безутешно плачет дождь
Слезами город умывая
По венам пробежала дрожь
Уходит осень золотая.

Ее неслышные шаги
Покроют по утрам туманы
И не уйти мне от тоски
Не залечив на сердце раны.

Намокла желтая листва
Ее вчера роняли клены
Утихла по углам молва
Что мы давно уж не влюбленны.

Текут во все концы ручьи
Струятся словно злая ложь
Твои слова теперь ни чьи
Так безутешно плачет дождь.