Менять

Зоя Бондаренко
Рано или поздно хочется что-то менять.
Менять на корню, жизнь обнулять.

Не все решаются на это,
Далеко не все.
И сердцу боль,
И все глаза в росе.

И путь не прост,
И сложен этот путь.
И веришь, что назад
Уж не свернуть.

И долги серы эти вчера.
Но завтра будет лучше,
Чем вчера.