Про рок

Капитолина Калугина
Я не желаю, как другие, скучно жить.
Семья, работа, день на день похожи.
Я старт взяла, меня вам не остановить,
В сторонку отойди, медлительный прохожий.

Пусть все вокруг танцуют в темпе вальса.
А мне совсем другие ритмы по душе.
Но это вам не румба и не сальса,
Для них названия-то нет вообще.

Они бег времени немного ускоряют,
Но лучше так, чем как в болоте жить.
В любой беде мне настроенье поднимают.
Я просто не могу их не любить.

И сердце бьётся с ними в унисон
Вперед меня все время подгоняя.
А жизнь несётся, словно сладкий сон,
Неумолимый бег свой ускоряя.