Маминой подруге Чубарковой И. М

Капитолина Калугина
Кто говорит, что женской дружбы нет,
Тот настоящих женщин не встречал.
Всю жизнь передо мною есть пример.
Историю свою ещё со школы начинал.

Две девушки, Ирина и Ирина,
Делили одну парту и скамью,
И каждая нашла себе мужчину,
Детей родили, создали семью.

Не все так гладко было, как хотели,
Судьбы вертелось быстро колесо.
Неслись года и мамы постарели,
А наше поколенье подросло.

Но до сих пор идут по жизни вместе
Две женщины, и все ещё дружны.
Возможно, люди есть поинтересней.
Но старые подруги так важны.

Пусть жизнь балует, годы не считая,
И утром солнце ярче светит Вам.
Здоровья, счастья, радости желаем,
А грусть приходит лишь по вечерам.

Улыбки внуков вызывают слёзы,
Они брильянтами останутся в сердцах.
Дом обойдут тайфуны, бури, грозы,
А сад утонет в фруктах и цветах.

Златые руки не лежат без дела,
Для дома новое все что-то мастерят.
Идеи в голову и силы в тело.
За все добро Вас боги наградят!