Для тебя!

Ксения Золотая 2
Для тебя, моя любовь!
Для тебя, моя надежда!
Для тебя, мои мечты!
Для тебя же, эти слезы.


Для тебя же,все несбывшиеся сны!
Все рассветы и закаты
Все туманы над твоей головой.
Все же для тебя же

Я танцуя для тебя.
И тобой живу же.
Сочиняю, песни для тебя,
и пишу романы.
Для тебя я жизнь отдам.

Стать хрустальной каплей.
Перламутровой слезой.
И песчинкой счастья.

Я хочу с тобой остаться.
В век! На миг! И на всю жизнь!
И тебя любить!
Так безмерно, нежно.
Отдавая, всю любовь свою.
Всю, всю, до полной капли.

Написано данное стихотворение после прослушивания музыки GIOVANNI MARRADI - Dreams