***

Тепло Твоих Рук
забиваешься в угол,шепчешь тише
то ли  себе,то ли тому,кто внутри,
нет,не кошки.не волк,а волчонок.
сытый болью,правдами битый,смотри.

боль не уходит даже когда ты спишь,
все ноет там слева(свалю на погоду)
и мне все слышиться как ты говоришь
"уходи,не трогай меня,ради богу"

сгорая вновь и вновь,
стоптав всю гордость до хруста,
я верить каждому слову твоему хотел,
а ты играл на моих чувствах.

не чувствуя физической боли,
не имея в запасе ни единого шанса,
что то горячее из глаз капало мне на ладони.
самое важное - запомнить одно правило,
больше никогда не подставлять свою спину тем,
кто уже однажды отрезал под корень твои крылья,
ни смотря на то что,в лютые холода грел.