Главное, чтобы было

Эл Воскобойникова
Главное, чтобы было
Меньше, чем первое декабря,
Больше кусочка мыла,
Ждущего верно меня

Главное, чтобы было
Больше, чем слякоть и дождь
Больше, чем творческий вечер,
Яснее, чем то,что впотьмах подберешь

Главное, чтобы было
Больше и чище, светлей
И чтобы ты не забыла
Ценность рутинных дней