Посвящаю Петру Беленкову

Елена Шаталова
*  *  *
Между строчек нотный почерк.
Клавиши. Рука.
Ты не Моцарт среди ночи
И не Бах пока,
Но летишь дорогой света.
Музыка — крыло
От припева до куплета,
Трудностям назло.