Не отпускай

Александра Музалева
Не отпускай меня из сердца не на миг                жизнь коротка и только вечность терпелива.                Бегут года и чья-то сильная рука                ведет туда,где каждый вздох теряет силы.                Не отпускай пока под солнцем мы  вдвоем                и это небо нам в спасенье и награду.                И этот путь мы обязательно пройдем                другого нет,да нам другого и не надо.